Море чувств

Наша встреча была не случайна.

Так решили видать небеса.

В каждом взгляде, живущая тайна,

Пробуждает любовь ото сна...

На губах... вкус её оседает.

Страсть пылает внутри и бурлит.

Наши мысли как-будто в тумане,

Разбивают запретный гранит.

Море чувств в океане желаний,

По телам пробежавшая дрожь.

Череда сладострастных свиданий,

И во благо рождённая ложь..."


Рецензии
Чувственно. Спасибо. М. Г.

Мишель Гор   14.12.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Наташа Ив   15.12.2012 22:18   Заявить о нарушении