Рукой несмелой

Рукой несмелой, клавишей касаясь,
Снимая с них продрогшую печаль…
Сама себе тихонько улыбаясь,
Я оживлю скучающий рояль…

И я его заставлю улыбаться,
Мажором разорвется тишина…
И закружат воспоминанья в танце,
И запоет от радости душа…

Рука смелеет: вот и меццо- форте
Пиано сменит, заглушив сердца…
Судьба моя – мажорные аккорды,
Печаль навек прогнавшие с лица…


Рецензии