Часть II

Её я долго, томно умолял,
Но взор её, был непреклонен
По ней я быстро заскучал
И также быстро стал я болен

Страдал и  пил, себя коря
Шекспир помочь, мне был не в силах
Я так хотел, чтобы меня
Забрали мёртвые, в могилах 
 
Взывал я днём, и ночью выл
Луна подругой, не была мне
И как зовут, себя забыл
Подобно волку спал на камне 


Рецензии