Катастрофа страны

     КАТАСТРОФА страны:

Кто не понял в том прикола «кгбэшный тонкий ход»:
ПОДВЕСТИ ЛОХА к залёту и СМЕСТИТЬ,поймав залёт.
К назначению представить и рекламочку создать.
А когда попалась рыбка-крайним сделать,обсмеять!

Он смещён.ОТКРЫЛАСЬ ЯМА?Миллиарды ПРУТ в провал!
Вроде ел он как обычно,ВСЕ команды выполнял.
Вроде строился в шеренгу и не лох,как все и вся.
Но,ПОДВЁЛСЯ ВДРУГ К ЗАЛЁТУ,превратившись в дурака!

Сто заслуг,красив,подтянут.Вроде внешне не дурак.
Он командовал войсками,ПРОВЕРЯЛСЯ,не простак.
На КОНТРОЛЬ вставал от ВЛАСТИ.И СОГЛАСНО СТЕРЖНЮ ШЁЛ!
Крайним стал у страшной ямы,чуть качнулся-вниз сошёл!!!

-Эх страна!-Ты едешь в пропасть!-СУЕТА,в провал летит!
-Строй страны по швам распорот,сзади,сбоку-посмотри!
В ТСЖ взлетели ЦЕНЫ!Не зарплата,а ЦЕНА!
Перед ЭТИМ два процента на подачки разданА!!!

КРАХ ВО ВСЁМ!Текут кредиты.ИПОТЕКИ БОЛЬШЕ НЕТ,
Долгострои едут в ЯМУ,в банках это-не секрет.
Кто ПОПАЛ-раздавлен СИЛОЙ.Ипотечной,не простой.
Лоханулся до могилы,снёс процентики в запой!!!

Власть визжит,пищит,стухает.Разжигается,орёт.
Опирается в Законы,в мозг ШУГЛИВОСТЬ раздаёт!
Обещала ЖИТЬ КИСЕЛЬНО,мёдом мазать всё и вся!
За пол-года КАТАСТРОФАю.Столь реальна и ПРОСТА.

Смерть пришла.Инфаркт бабуле.Коммунальный был РАСЧЁТ.
Больше пенсии за счётчик.Пару пенсий лифт берёт.
За подвал платить не хочешь и за лестницу в этаж?
-Щас ОТКЛЮЧИМ бабке воду!(мозгу бзик,а сердцу –АХ!).

Лифт стоит-зашёл мужчина.Попуск в лифт спросил швейцар.
-ПЯТЬ РУБЛЕЙ!-Поездка в лифте?-Извините,я не знал!
-РУБЛИК КАЖДАЯ СТУПЕНЬКА!-ДЕСЯТЬ-тамбур и подъезд!
-А в подвал зайти захочешь-сто рублей в один присест!!!

Где кладовка,где курилка,где окошко,где труба.
Чуть коснулся батареи-НА ОПЛАТУ ТРИ РУБЛЯ!
Есть газон у дома рядом?-Прогулялся-заплати!
А цветы сажал у дома-ЗА АРЕНДУ ПЛАТЕЖИ!!!

Крутизна.ШирОка пропасть!Едет в пропасть вся страна!
От Финляндии к Камчатке города вошли туда!
Денег нет,бюджет растерян.КРАЙНИХ в ЭТОМ вмиг найдут?
Космос ТЕМ ворАм посредник,где ракеты создают!!!

КРАХ ОСНОВ.Природа в ШОКЕ!Птицы стаями лежат!
НапилИсь на реках нефти,что в разлИве просто так!
ВОЗДУХ травится парАми,все затравлены уже.
Под парами ВЕСЬ КОРАБЛИК.Тонет с крысой на руле!!!

Качка волн.Штормит утроба.Не проварена еда.
На консервы переходит в КАТАСТРОФЕ ВСЯ СТРАНА.
Пенсий нет-распались фонды.Есть реклама для лохОв.
Мол,удвоят,лишь вложИте,к полученью-море слов!!!

КРАХ по ШВАМ.Кряхтит,вздыхает.Чуть затянут поясок?
Из кубышек прут ЗАПАСЫ!США включил СТАНОК!
Доллар-ноль.Бумажка в штампах!Рублик-минус от нуля!
КАТАСТРОФА-ЭТО просто.Надо лишь НАЙТИ лохА!!!


Рецензии