Ты не далекий и не близкий

Ты не далекий и не близкий – где-то  здесь…
Ты не чужой и не родной, а кто-то между…
Ты вроде был… но как-то вдруг исчез…
С собой забрав последнюю надежду…

Не солнце ты, и  точно не луна,
Не день… и уж конечно же не ночь…
Не гром, среди небес, не тишина…
Не засуха, и вроде бы не дождь…

Не тень седая за моей спиной,
Не сердца моего отчетливые ритмы…
Не суждено твоею быть женой…
Не выйти победителем из битвы…


Рецензии