Гроза

Мощь и сила, свет и пламя
Звуки ударов, темное небо
Над домами, словно знамя
Гроза сверкала, так надменно

Грозу боялись наши потомки
Гроза - это ярость небес
И лишь на небо спускались потемки
И синего пламя смертельный блеск


Боялись, знали, и все же смотрели
На небо,в тумане и этом мраке
Мечтали и верили, думали, чтили
Что утро разгонит все страхи

И вновь сливается белое с черным
Сливается сила и злость
Создать грозу-неподвластно ученым
И небо опять сотряслось.


Рецензии