После бессонной

Умолкли трубы, не трубят.
Ночь рассыпает серой пудрой
Неотвратимый свет. Грубят
Грузовики, вгрызаясь в утро,
Переполняя перекрест.
Подальше петь от этих мест
Сегодня птицы улетели.
Скребет бесстыжая метла…
Семь лет в камине угли тлели
И вот – погасли. Все. До тла.


Рецензии