Кровные реки

Невидимые
кровавые реки -
тоненькие,
извилистые,
пульсирующие,
не имеющие
ни устьев, ни истоков -
текут неутомимо
по человеческому организму.

Но пересыхают как настоящие реки,
когда наша жизнь
уплывает в сторону смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.