Тибет

Горный орел над Тибетом кружит,
Тайну веков молчаньем хранит.
Ввысь он взлетает и зорко следит,
Как чистая речка бежит и журчит.
Святыня земли живёт в тишине,
Там чистые мысли и силы извне.
Кайлас величавый,вершина хребта
Он держит баланс на планете земля.
Тайну пещер никто не раскрыл,
Увидел тот Дух, что в астрале побыл
Пещеры Сомати веками живут,
Веру, надежду и силу дают.


Рецензии
Стихотворение просто завораживает.
С уважением Денис.

Денис Яшкин   12.11.2012 23:36     Заявить о нарушении