Я выйду в полночь

Я принимаю вызов смертный.
Я выйду в полночь.
Буду под луной я ждать вас.
Там и пройдёт смертельный бой.

Свои клыки я в шею вам вонзаю,
Как только волк завоет на холме.
И поверьте, мне не жаль вас,
Я выпью всё, ни капли не оставлю мгле.

Я ваши руки, что бледнеют с каждым
Последующим кровушки глотком,
Не предоставлю людям,
Чтобы потом о нас писали сказки,
И меня окликали ужасным существом.

Меня вы убеждаете напрасно,
Вам жить не суждено со мною
На одной земле,будучи врагом.


Рецензии