Война

Игры двух разумов сплетаются в сети:
Ложь или правда - никто не ответит.
Чувства не в счет, ибо грош им цена.
Игры двух разумов - это война.
Только азарт. Не больно. Не жалко.
В помощь лишь Бог - от природы смекалка.
Холод и тьма, как ухмылки оскал.
Пламя по венам - нашел, что искал!


Рецензии