все в порядке, шикарный вид!

             Мы с такою страной согласились,
             Где героем отпетый бандит,
             И у них,что вокруг расплодились,
             Все в порядке,шикарный вид!
             В услуженьи,за медные грОши,
             А под сердцем болит от обид,
             Со своею судьбой перекошенной,
             Все в порядке,шикарный вид!
             Продадут ребятишек на органы,.
             И жилье отберут за кредит,
             Сколько нас,что до нитки обобраны?
             Все в порядке,шикарный вид!
             Я иду по земле, как мальчишка,
             Безпризорен,душою избит,
             Для нормальных людей-это слишком,
             Для России-шикарный вид!_


Рецензии