Лето кончилось

Лето кончилось, как приснилось.
Птицы счастья летят на юг.
Здравствуй, сырость! Здравствуй, унылость!
Ты мне тоже давнишний друг.

Будет солнышко на закате,
Как последняя ласка июля.
А вот девушку в белом платье
Не увижу и не найду я.

Зачастят дожди, замелькают
Дни в окошке, как серые листья.
Но однажды снега растают
И вернутся шальные мысли.

И появишься ты в чём-то белом,
Всё из свежести лепестков.
Может, сбудется в самом деле.
Может, это из летних снов.


Рецензии
Обязательно появится и всё сбудется!
Всё будет хорошо, Ренэ!

Лара Кочубеева   12.11.2012 21:42     Заявить о нарушении
Чего и тебе желаю. Спасибо, Лара!

Ренэ Леклер   12.11.2012 22:06   Заявить о нарушении