Рандеву с судьбой 11. 11. 2012г

В снегу утопнут осени прощальные костры,
Последняя листва, вальсируя слетит на землю!
В анабиоз впадет опять природа до весны,
По лужам зыбкий лед крадется невесомой тенью!

Все это авангард, шагающей красавицы-зимы,
Той самой, что порой так ненавидят люди!
В оковы льда и снега захватит город до весны,
И лишь весна, журчащими ручьями их разрубит!

Ну, а пока снежинки за моим стареющим окном,
В безумно-дикой пляске кружатся по-кругу!
Чтоб незаметно шаг за шагом стать холстом,
В котором отразимся чувствами к друг другу!

Как в прошлое в тот чистый холст смотрю,
И вспоминаю тепло-снежный зимний вечер!
Тот важный вечер подарил мне девушку-весну,
Хотя и падал снег мне хлопьями на плечи!

Возможно было все за нас уже предрешено,
И мы повенчаны навеки зимней стужей!
Наш первый снег помог тогда понять одно:
Ты, та которой я без масок буду нужен!

Пусть для кого-то зимняя пора как наказанье,
Его эмоции, увы, не всилах я понять-принять!
Возможно и твоя судьба идет со снегом рядом,
А хлопьям с неба суждено вас сблизить-обвенчать!


Рецензии