Последствия мечты

Мы демонов сами рождаем,
Мы создаем их, коронуем,
И, возвышая Ад над Раем,
Мы душу Дьяволу даруем…

Мы с удовольствием вступаем
В могучие войска Ваала,
Мы сами в клочья разрушаем,
Что человечность в нас питало…

Мы любим  власть, богатство, славу –
За это мы положим кости…
И, загоняя душу в скалы,
Мы к Самаэлю спешим в гости…

Мы там живем, там торжествуем,
Там сила Зла нам все дает,
Но лишь потом мы загорюем,
Когда нам вручат в руки счет…

Когда заплатим по заслугам,
Когда иллюзия спадет…
С князей мы станем слуги слугам,
Тогда вот каждый все поймет…

Чего добился, что он стоит,
Когда и как он нагрешил…
Его душа безмолвно воет –
Он пожалеет что спешил…

Спешил подняться, сбогатится,
Купаться в золоте и власти…
Ну а когда все растворилось,
От Дьявола услышал: «Здрасте…»

«Привет»–  из Ада, «Вон» – из Рая…
И Люцифер дает венец…
Нас забирает Ада стая,
Огонь, затмение, конец…


Рецензии