Утренняя

Я просыпаюсь, для того чтоб дышать;
Для того чтоб что-то Солнцу сказать;
И неважно, что лежишь ты без сил:
Я ничего не хочу и ничего не просил.

В синем небе кличут птицы опять,
Само время обращается вспять.
Я нигде и в то же время везде,
Мои чувства в очень крепкой узде.

Но ты дышишь, чтоб увидеть тебя
И вернуться к тебе смог снова я.
Я не знаю, что же будет со мной,
Дрогнут скалы, и отхлынет прибой.

В синем небе встанет Солнце опять,
Само время обращается вспять.
Снова утро жизнь дарует земле.
Снова сердце мое стучится к тебе…

Стучится к тебе.


Рецензии