На берегу пустынных волн

Алек Акулов: http://www.stihi.ru/2012/11/12/7934

Я пью с тенЯми и дождём.
Ищу ответов у окОн.
Стекло не скажет мне о нём,
Ветрами нОчи у икон.

____________________________________

"На берегу пустынных волн"
Простой российский эпигон,
С тенЯми раздавив флакон,
Уселся, "дум великих полн",
Как у Москвы Наполеон.

Оставив тЕней под зонтом,
Он думал, в общем, о пустом:
О смысле жизни и о том,
Что всё не вечно под лунОм...
Вдруг в мОзге будто грянул гром.

И туча странных идиом,
В которых разбираться в лом,
Ища "ответов у окОн",
Девятым хлынула валОм.
И вышел стих... строк за строкОм.


Рецензии
Здорово!Просто приятно удивлена.Улыбаюсь впервые сегодня. Спасибо,Эля!

Галина Алиева   22.11.2012 21:16     Заявить о нарушении
Приятно порадовать свою однофамилицу.:) Спасибо, Галина!

Эльмира Алиева   22.11.2012 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.