Концерт для поэтов с оркестром

«КОНЦЕРТ ДЛЯ ПОЭТОВ С ОРКЕСТРОМ: ЛЮБОВЬ»

15 ноября, 19.45

Концертный зал на Звенигородском шоссе, 11 (метро «Улица 1905 года»)

Впервые «Кремлин-оркестр» под руководством М. Рахлевского представит программу, где лирика наших современников прозвучит в исполнении авторов наравне со знаменитыми мелодиями любви. 

В программе: произведения Моцарта, Чайковского, Шуберта, Шумана,   Баха, Гершвина. 

Участвуют московские поэты Глеб Шульпяков, Влад Васюхин, Мария Ватутина, Федор Назаров.


Рецензии