Она вновь умерла...

Она вновь умерла, но теперь никогда не воскреснет –
Есть ли смысл опять возвращаться на бремя страстей?
На груди почернел православный серебряный крестик,
И продрогло все хрупкое тело до белых костей.

Это ты, тот, кто предал ее зацветавшую душу,
Вырвав в гневе из сердца прекрасный набухший бутон.
Только позже поймешь, то что с ней было, право же, лучше,
И захочешь вернуться, да все уже будет не то.

Она вновь умерла и теперь станет жить, как все люди.
Это ты ведь забрал, что ей было дано от судьбы.
Не суди, и однажды тебя не осудят.
Она больше не та, кого знал ты и даже любил.

Не стучись в ее сердце – оно ныне твердо, как камень.
Принимай этот мир, тот что ей дал последний приют.
Ты забудь, как по небу ходили босыми ногами,
Эхо в сказку уйдет, только в сказку уже не твою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.