Без мыслей

На белом листе
Что написать?
Всё что внутри
Как передать?

Я ручку возьму
И буду искать
Те строки,  что стоит
Сюда записать

История жизни
Скучна и проста
А лирика мыслей
Даже мне не ясна

Взгляну за окно
Может неба печаль
Укажет на то
Что оставить не жаль

Но мысли не льются
И лист так же бел
Пути не сойдутся
Вот мой удел

Всю ночь напролёт
Сижу здесь одна
Везёт тем, кто вьёт
Из звуков слова


Рецензии