скучаю..

Сижу одна, в пустой квартире.
И мысли кружат в голове.
За что тебя я полюбила,
За что живешь теперь во мне.
Мне есть и пить уже не надо
Мне б жить для этих милых глаз.
Я по тебе,увы, скучаю..
Вчера, потом и в этот час.


Рецензии