Виновата власть

Нету денег, нет работы,
Нету смысла дальше жить!
Все козлы! И все уроды!
Что осталось делать? Пить!

Пью неделю за неделей.
Не могу напиться всласть!
Кто виновен в этом деле?
Виновата только власть!

Демократы, либералы,
Коммунисты-все равны!
У народа отобрали
Все наследие страны.

Развелось в стране буржуев.
Открывают свою пасть.
Каждый-академик ***в!
И во всем виновна власть!

Разве можно нынче честно
Заработать на жилье?
Бизнесмены повсеместно
Только воры и жулье!

Только я, простой трудяга,
Буду жить-как ляжет масть
Знает каждый работяга,
Что во всем виновна власть!

Я бы мог пойти учиться,
Мог работу бы найти,
Мог удачно бы жениться
И детишек завести.

Только жалко мне несчастных,
А себя как жалко, страсть!
Во всех бедах моих частных
Виновата только власть!


Рецензии