такое случается

     Вслух:
Хорошо. Не люби меня и не влюбляйся.
Не смотри на меня, не звони.
Я согласна.
Ах да, не забывай для неё улыбаться.
Такой расклад устраивает?
Прекрасно.

Ты считаешь, она лучше?
Ладно.
Ну да, фигурка и шмотки…классные.
А тебя устраивает её взгляд
прохладный?
Ты не видел? Конечно.Она же такая грудастая!

Ну что ж, ты решил, давай…
Проваливай!
И не надейся, я не буду печалиться.
Да нет, я не плачу, я в полном
порядке!
Расставание…боль…такое случается…

     Про себя:
Да нет же! Постой! Останься!
Меня люби!
Неужели не видишь ты, что я лукавлю!
Знаешь, только твоя улыбка может меня спасти
от отчаяния и недосыпания…

Так куда же ты? Со мною останься.
Ты видишь по взгляду – я стою на коленях.
Не растаптывай путь, который усердно пройден…
сам знаешь: она – мимолётное увлечение…

ну что же ты медлишь. решай же скорее…
я прощу всё, ты знаешь, у нас всё получится…
расставание, боль, вина, сожаление.
возврат, примирение… такое случается…


Рецензии