От жизни от такой жестокой, Всегда стремился на Во

От жизни от такой жестокой,
Всегда стремился на Восток я ...

Босиком по снегу ?! -
Да, конечно, бегал !
Каратэ киокушинкай -
Тренировки на века !

А потом Пошло : Кик-боксинг, Айкидо,
Филоссофия Буддо !
Голодание и фитнесс,
Стиль создал я свой - всё чисто !

Бибилия, Анастасия,
Выше в небо уносила !
Любовь, Весна, но без ответа,
Зато всё озарило Светом !!!

Познанье Духа, кто Я есть -
Восторг и лёгкость, словно песнь !
А нынче, просто до свиданья,
Был завершён Путь Мирозданья !


Рецензии
НЕплохо,путь свой завершать
когда есть чего кушать.....

Забина   13.11.2013 18:49     Заявить о нарушении