Оставлю весне

Лежим в постели в звёздную ночь,
Тёплые цвета пастели ,прогоняют скуку прочь.
Спрошу -"Навсегда останемся мы?"
Ответ -"Буду любить тебя до весны."


Я готова за тобой, хоть на край света!
Чур ты мой -Кай! я твоя - Гретта!
На этот раз,снежная королева ,не помешает,
Мне тепло, а тебе?
                - "Всё внутри тает."

Ухмылка,трепет сердец в тишине,
Прошу,будь со мной,не оставляй темноте.
В моей голове сейчас такой кавардак!
А из груди рвутся звуки,стучат уже в такт.

Коснулся рукой,гладишь меня по плечу
Отвернулась,плачу от счасться,молчу.
Закрываю глаза,попытаюсь уснуть,
Я рада,что оч не сомкнуть.

Утро,рассвет,необыкновенно красиво,
Лежим с тобой вместе,это так мило.
Надеюсь ты видишь добрые сны,
Осень, останься!Пусть не будет весны!


Рецензии