Встреча с душой

Мы друг о друге знаем мало,
Почти с тобой мы не знакомы,
Но все удачно так совпало,
И я попал в твои оковы…

В оковы мыслей и тревоги,
В которых скована судьба,
В которою играют Боги,
Что показали мне тебя…

Для них я лишь марионетка,
Лишь кукла с пластика, стекла…
И ввысь взлетит судьбы монетка –
«На старт…», «Внимание…», «Игра…»

Я поклоняюсь кукловоду,
Я покоряюсь власти нить…
Вот так даруют нам свободу,
Вот так нас заставляют гнить…

Нам не помогут Боги й Духи
На нас им всем тупо плевать…
От нас останутся лишь слухи…
Мы будем молча умирать…

Нас не покормят, не напоят,
Нам не дадут даже дышать,
По трупам плач нам волки воют…
Осталось свой черед нам ждать…

Стекают времени песчинки,
По склону жизненной горы…
И стряхивая с тел пылинки,
Нас сложат в черные гробы…


Рецензии