Ты достойна любви

Любви она скромно желает
В ожидании грома раската
И луну опять встречает,
Словно спутницу заката.


Чистые, девичьи грезы
Ее душе приносят сладость,
Но порою горькие слезы
Растворяют эту радость.


Порывы ветра нежно дуют,
Волосы длинные все теребя,
Исчезая, тучи даруют
Звезд сияние лишь для тебя.


Счастье свое не упусти,
Любуйся неба красотою,
А чувства теплые мои
Всегда будут рядом с тобою.


Рецензии
Нежно, тепло,красиво ! Очень понравилось !

Ольга Ирбис Вл   12.11.2012 22:45     Заявить о нарушении
спасибо большое, Оленька)

Бахтияр Джафаров   13.11.2012 14:35   Заявить о нарушении