Как надо объяснять историю. Александр Македонский

Александр Македонский, по-видимому, страдал странным сочетанием мании величия и комплекса неполноценности, что заставляло его раз за разом совершать все новые бесполезные завоевания. Когда ему надоело коллекционировать короны на своей голове и зохавывать новые земли, он сразу умер, так и не оставив своим современникам ничего сколько-нибудь полезного. От него осталась лишь одна фраза: «Александр Македонский фхтагн!». Таким образом, мы имеем все основания полагать, что великий завоеватель был всего лишь неудачной реинкарнацией Ктулху.


Рецензии