Путешественник

(Анне Бурундуковой посвящается)
По мотивам песни Филиппова “Колыбельная».


Название: Путешественник

Я в прошлой жизни был кораблем…
И с корабля на бал подняли финский флаг.
Я в прошлых жизнях был замолен,
И в этой буду рад, и в этой буду рад.

Прошлое бродит за мной в кустах,
И давно спят даже сомелье…
Снова суставы мои хрустят,
Видимо, э-э-это к беде…

Проигрыш

Лондонцы ходят, во все глаза
На башмаки глядят, ну а они на них.
Их светофоры, мосты, пути
Увидел я лишь раз. И захотел уйти. 

И замыкается снова круг
На перекрестке восьми путей,
Снова ходить и бродить вокруг,
Снова  искать нам друзей…

Проигрыш

Конец./The End.

Аккорды и мотив понятно где брать—из песни Филиппова. Написана песня 26.12.2011 г.


Рецензии