застава... ПН заслон

когда бежали вдоль по КСП,
от жгучих вЕтров даже не скрываясь,
на самом первом  и опасном рубеже,
мы знали что друзья нас прикрывают...

в саслоне Саня и Серёга сторожат,
всегда прикроют и не уступят шага,
и братсвом пограничным дорожат,
и жизнь свою положат если надо!

а ведь застава, что одна семья,
всегда потдержат и помогут словом..
не даром ведь в народе говорят -
у погранцов особые законы!!!  (всем мужикам ПВ)


Рецензии