горечь

Отболит,отшумит
Станет легче и взор
За другой поспешит
Как непойманный вор

Молча к ней подкрадусь
Ничего не страшась
Сквозь веселье и грусть
Отчужденье и страсть

И не буду я красть
Дрожь ресниц,прищур глаз...
Все сама мне отдаст
Так бывало не раз

Лишь в одном отступлюсь
Помня горечи суть
Что душой не прельщусь
Другой пробует пусть
 


Рецензии