Jumble sale

( Part.a )
Мы плывем в настороженном городе фонари чертят границы внимания мы прощаемся с обещаниями расстаемся с надеждой на будущее свидание сослепу.
Мы плывем в смеркающих улицах зацепив комету за хвост затухаем и тихо шипим в этих сумятицах - путаницах – встретим даже если то не узнаем да и встретим ли – это вопрос.
Мы кружимся как долбанном мюзикле растеряв остатки спокойствия мы не слышим сами себя КАК ВНУТРИ НАС КТО-ТО ВОЗНОСИТСЯ нам кажется что это там так странно елозит и возится страх или просто бессилие термины не осилив предпочитаем прятаться чтобы не замараться вдруг о ночи совиные синие.
Что ты ищешь тут чем пытаешь день соловей уснул новых нет затей пепел стынет час ветер греет тьму растеряв в пути всех своих гостей сон теперь таков будит явь едва ль мне теперь оков не наденут
Вдаль все смотрю теперь оставаясь здесь закрываю дверь ожидая днесь жду своих гостей принимая дар как удар.
Мы плывем в эти глубинные заводи несгибаемые и надломленные искореженные и упоенные несмолкаемые и такие медленные отчаянные-тонко-стенные полумертвые – полуживые полусвятые-бренные.

Jan. 14th, 2010


Рецензии