Крыша

Проснусь,… моя корова в стойле скрипнет…
У ней бывает…. как и у меня…
Наедут… перевёрнутые мысли…
Хожу по бабам,….  половину дня…
Ты чё?... закон…. мне - только половину…
Тут как-то закрепили за собой…
Там, жми чужую… в первую картину…
А во вторую,…. обязательно домой…
Но – не секрет, могу и перепутать…
Как мой,… запутал, у себя,… сосед…
Вот, тот же Сердюков,… могли и жили люди…
Кому-то не хватило золотых монет.

2012.11.11


Рецензии