до боли

ну а вдруг ты внезапно исчезнешь,
в тёплом воздухе тихо растаешь,
вдруг споткнешься и свалишься в бездну...
я боюсь, что тебя потеряю.
всеми мыслями в этой болезни
пропадаю. желаю удачи.
Боги, сил дайте. исчезни!
возвратись. не могу я иначе.
я метаться устала до боли.
ты прости, но любовь так ужасна.
у меня больше нет силы воли.
возвращаешься снова. напрасно.
уходи. нет, вернись ко мне снова.
надоело. нужна? нет, едва ли...
не хватает "люблю тебя" слова.
и мы оба ужасно устали.
расставаться? нет, это не дело.
о Боже, дай мне терпения!
я скучаю по твоему телу.
ну а завтра опять отвращение.


Рецензии