Я никого не люблю

Я никого не люблю.
Я никого не считаю
Своим.
Северный дым поутру
Сморщенно тает на нашем пути.

Я никого не любил.
Я никогда не пускал огоньки.
Весь артистизм мой и пыл
Я растранжирил, чтобы уйти.

Припев:
Я никогда не усну.
В сонных глаголах весны
Я не умру,
Точно такой же, как ты.

А зачем, а зачем ваша правда в глаза?
А зачем мне подавно та ложь за спиной?
Не стреляйте, ведь кончилась в кранах вода.
И не надо ругаться со мной.

А затем, а затем я уйду на вокзал.
На путях я покончу с проклятой весной.
Я по возрасту смел, просто очень устал,
Но и ты устала со мной.

Припев.


Рецензии