Ты в чувства играл

               
Ты ранил так сильно, ты в чувства играл,
Забыв про любовь, растоптав красоту.
Я знала и раньше, что ты изменял,
Но сделаны ставки, увы, не на ту.
Там молодость? Глупость, истерики, фальш
Вот все, что останется скоро от вас,
А я не хочу больше чувствовать Нас.
Простить? А ведь ты меня снова предашь,
Предашь, это страшно стать снова твоей,
Берешь и не хочешь себя отдавать.
Ты сильный? Нет, южного ветра слабей
И знаешь, тебе суждено проиграть!


Рецензии