в королевстве кривых зеркал

в королевстве кривых зеркал
так привычно стоять на могиле.
плоть, ножи, звериный оскал,
что пронзает кровавыми синий.

и так страшно стоять на мосту
без признания ныне любимых.
вот и всё. я сейчас утону..
вот и всё. словно след уязвимых...

безопасно терпеть по ночам.
ты не станешь взрывать тишиною.
игнорировать не кого. залп..
прогремит безответной Любовью.

меньше строчки на слабом крыле..
меньше спички что искрой сияет..
на холодном бездомном окне,
что-то чистое вновь погибает.


Рецензии