С высот небес, на нас повес

   (песенка)

С высот небес,
На нас повес,
Господь глядит смиреной ланью.

Нас не руга-ет,
Только страда-ет,                - 2р   
Не разразится даже бранью.

Мильёны роз,
В сей мир принёс –
Он весь творец добра и света.

Но и соблаз-ны
(Ах вечный празд-ник!)                - 2р.
Пирушки, девочки, конфеты.

И всё ж на нас,
В который раз,
Господь глядит смиреной ланью... 

А пожела-ет,
Всех покара-ет,                - 2р.
Своею собственною дланью

И пусть в грехе
С тобой (хе-хе!)
Мы рождены
             су-
                ки-
                ны
                дети.

Но ей-же-ей,
Других детей,
Нет у Него на целом свете.

Но ей-же-ей
                (бей иль не бей!)
Других детей
                (хоть сто плетей!)
Нет у Него на целом свете.

2000-е




               


Рецензии
-"Но ей-же-ей" - веселая песенка, Александр!)Понравилась. Ещё в конце хочется спеть -йо-хо-хо)))

Елена Ясковец   23.09.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасиб, Лена, что песенка понравилась. Жалко, что напеть не могу.
Ну а "йо-хо-хо и бутылка рома", это само собой. Он милостив.

С теплом, Александр

Александр Суржик   23.09.2015 18:41   Заявить о нарушении