Я иду вперед

      

Я раздавлена,скомкана,сломлена...
Я,как ветка сирени надломлена...
В лабиринте я...не вижу света...
На ветру стою,словно раздета...

Тучи черные во все стороны...
Накрывают меня,словно вороны...
Душу рвет тоска,ползет змейкою,
Лезет в сердце мое-чародейкою...

Зависть,ложь вокруг-прямо ластятся...
Как больнее взять,да не намазаться.
Что же в жизни так получается?!
Может Бога  вспомнить?  Всем покаяться?!

Доброты совсем не осталось...
Может где-то в пути задержалась?
Люди,милые...остановитесь!!!
Друг на друга Вы не сердитесь.

Жизнь у каждого свыше отмечена...
И Судьбою всем людям намечена.
Не терзайте души ранимые...
В этой жизни они- незаменимые!!!

Я прощаю всех,причинивших боль...
Пусть проходит грусть..все уйдет на ноль...
От души живу,не по плану...
Под чужую дудку я плясать не стану!!!

Я иду вперед...я красавица....
Пусть кому-то нет,а мне очень нравится...
Да! Я гордая...недоступная...
Самоуверенность моя - не преступная...

Всем добро вокруг раздаю всегда...
Даже,если жизнь вовсе не проста.
Руку помощи протяну врагу...
По другому жить-просто не могу!!!


Рецензии
Умница!!! Так и надо, жить под девизом"НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!"
Так держать. с теплом.

Арина Светина   04.10.2013 17:17     Заявить о нарушении