Спам

Если нам приключится время считать от точки,
От последней заначки тепла и озябших рук,
От бумажных сердец, порезанных на кусочки,
Конфетти в форме листьев, ложащихся под каблук,
Если нас угораздит искать нам двоим замену,
В прошлом, будущем, в пабе ли, в паспорте, в icq,
В перманентных друзьях, в незнакомцах - попеременно,
Мы сыграем вничью. Мы опять сыграем вничью.

Не сердись на любовь, ведь она безобидный спамер,
Удалишь, и с полгода ни весточки от меня...
Мы с тобой сохранили немногое - только память,
Веру в сказки и неумение изменять.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.