В любви!

Врастают пальцы беспощадно
Под ткань, стесняющую плоть.
Одежда только раздражает!
И жажда нас сжимает вплоть!

Пусть зарождается желанье!
Тугой струной! Взрывной волной!
Захлестывает страсти омут
И я плыву на дно с тобой!

Но знаем мы, что невозможно
Достичь блаженства без любви!
Искусство нежности и страсти!
«Нирваны пик» всегда в любви!

Нежнее нежного! Так сладко!
Горячий стон! С ума сойти!
Я пропадаю в твоей власти!
Нет! Так возможно лишь в любви!


Рецензии