О счастье

Счастье - росинка дождя на щеке.
Счастье - ладошка внучонка в руке.
Счастье - когда возвращают ключи,
Счастье - и слезы отчаянья в ночи.
Счастье - опора Христовой руки.
Счастье - рождение этой строки.


Рецензии