Королева

Королева королев
На челе корона
Высоко уже взлетев
Упадёшь ты снова

Королева королев
Каменное сердце
Ни души не обогрев
Тебе станет легче

У людей внутри весна
Но ведь ты Царица
У тебя лишь пустота
Что в душе твориться

Королева королев
Словно к звёздам ночью
Я готов к тебе лететь
К деве непорочной

Королева королев
Холодна как камень
На челе корона есть
А душа в печали

Ты красива и умна
Только что за горе
Во дворце своём одна
Ты всю жизнь в неволе

Своё сердце под замком
Держишь ты, Царица
Красотою, как вином
Хочешь ты напиться

Так проходят дни, недели
Так проносятся года
За окном уже метели
Ты ж по прежнему одна


Рецензии