Стертые грани

Исчезло все и стерты грани
В душе нет боли и страдания
Прошла пора и затерялись,
Все чувства что тогда остались

Не замечая грусти и печали
Мы все с начала начинали,
Но все не так и все не то
Давно все сказано и решено

Случайно там все начиналось
События как домино цеплялись
И завершилось все случайно,
Но как всегда весьма печально

Не кто не скажет что так было
Иначе тоже некому сказать,
Но улыбаться стал я реже,
А чаще все стихи писать...


Рецензии