Ну, чей это голос!

Ну, чей это голос!
   Летит высоко
Как будто поехал
   Я сним далеко
И в голосе в этом
   Отчизны зерно
Со мною по свету
   Надежды тепло

Ну, чей это голос!
   Со мною идёт
Как будто меня
   За собою ведёт
Летит над полями
   Летит над Москвой
Как будто играет
   Как будто живой

Идём потихоньку
   Он громко поёт
И в голосе этом
   Отчизны полёт
Пускай не забудет
   Никто, никогда
И Русскую землю
   Родные края


Рецензии