Россия

Глупая, безумная страна.
Здесь честь каждого за деньги продана!
Люди – проститутки, не беда!
Покупаются и продаются задарма!

Слышишь, шелест у себя за спиной?!
Они определяют, сколько стоишь!
Но ты же человек, будь собой!
Свои щенячьи чувства на минуту скроешь!

Но некому до этого нет дела!
Ни до кого не достучаться и не объяснить!
Все обойдут закон умело!
А если и нарушат, придется забыть!

Жаль, очень жаль!
Все покупаемы и продаваемы!
Жаль, очень жаль!
Даже больницы оплачиваемы!

Все в этой стране продано!
Но когда??? Почему??? И зачем???
Здесь распродажа – все продано!
Людей здесь считают ни кем.

12.09.2011


Рецензии