На то и день, чтоб думать о тебе...

                Миранда Керр. Голливуд.               


На то и день, чтоб думать о тебе...
На то и ночь, чтоб без тебя слоняться.
На голубой бездумной долготе
висеть листом не выросших акаций.

На полюсах безумия страстей
срывать затей растаявшую мякоть.
Вползать в нору неистребимых фей,
и падать в снег проталинных затей,
и с взглядами прохожих не считаться.

Срезать с небес - ветвей плодовых - птиц,
что ухватили каплю пред обедней.
И ждут, когда они созреют ниц
упасть к ногам моим на улице соседней.

             19мая 2010года


Рецензии