Мысли жизни пропахли временем 04-07-2008

Мои мысли пропахли временем
И, как запах от шашлыка,
Призывают на рассуждения
С кем свела на сегодня судьба.

В ароматах тех слов и творений
Мы находим признанья уют
И от этих всех впечатлений -
На дрожжах наши мысли растут.

Разбухает сознание наше,
Но не хмель - чистота в голове.
Мы находим в себе отраженье
От тех мыслей пришедших извне.

Они в нас прорастают сознанием,
Убирая житейский застой...
Да, наверное это призвание
Создавать новый жизненный строй.


Рецензии