Отголоски прошлого

Забыли мы, зачем всё это было?!
Взаимные упрёки ни к чему.
Ты знаешь, что-то, может быть, забыла,
Но только есть ли смысл?-не пойму.
Дружить до гроба можно нам лишь с теми,
Кто верен до конца, не бросит в час
Когда враги толпой выйдут из тени,
Друг будет слёзы вытирать из твоих глаз.
И правда ли?Ты верно выполняла
Всё то, что объясняла в клятвах мне?
Наверное, ты просто потеряла
То дорогое, ценное вдвойне.
Обиды бросим, прошлое забудем.
И ветер письмена все унесёт....
Мы вырастим и очень злыми будем,
Хотя, быть может, нас любовь спасёт
11.11.12 23:35


Рецензии
Очень-очень нравится, особенно последние строки.

Анна Рябина   20.11.2012 20:50     Заявить о нарушении
спасибо Анечка)

Лера Манера   24.11.2012 21:13   Заявить о нарушении