Совет

Не иди! Вот тебе совет
Потому что дороги в рай
Не ведут, в рай дороги нет
Стой и будто бы умирай

Стой, но как бы сильней живи
И внимательней к миру будь
Беспокойство в твоей крови
Это поиск и это путь

Без пути, ведь дороги нет
Но желаю тебе найти
Одиночества четкий след
На пути


Рецензии